首页 新闻 赞助 找找看

combobox winform 拦截不到 WM_PASTE 消息

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-04-12 13:40

问题如标题
const int WM_PASTE = 0x302;
protected override void WndProc(ref Message m)
{
if (m.Msg == WM_PASTE)
return;
base.WndProc(ref m);
}

拦截无效

日暮青色的主页 日暮青色 | 菜鸟二级 | 园豆:473
提问于:2012-03-02 19:16
< >
分享
最佳答案
0

http://www.cnblogs.com/cxz2009/archive/2010/03/26/1696927.html

见这篇文章,ComboBox实际是由多个小控件组合成的。和之前想得一样。

有现成就是好,当时怎么没看到……今天有空,就搜到了。

日暮青色 | 菜鸟二级 |园豆:473 | 2012-04-12 13:39
其他回答(1)
0

winxp系统还是win7系统?

收获园豆:20
LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-03-02 19:19

server 20003 。 这还与操作系统有关? 

支持(0) 反对(0) 日暮青色 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2012-03-02 19:20

@青色熊: 有关的。我当时做一个截获关机的消息,xp下可以,win7下就是死活不可以。

支持(0) 反对(0) LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-03-02 19:23

@LCM: 

我只是继承下 combobox 
重构 WndProc 方法,想拦截 粘贴消息。
好像与  combobox 的Editor 有关。

支持(0) 反对(0) 日暮青色 | 园豆:473 (菜鸟二级) | 2012-03-02 19:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册