首页 新闻 会员 周边

WPF实现 DVR视频监控(1,4,9,16)窗口切换

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2012-03-08 16:41

在wpf中如何实现1,4,9,16窗口切换以及视频播放?

痞子朱的主页 痞子朱 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2012-03-05 11:02
< >
分享
所有回答(3)
0

公司有类似的项目,不过不是用WPF实现的。

用的是海康还是大华的DVR?

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2012-03-05 14:11

是海康和大华的DVR!

支持(0) 反对(0) 痞子朱 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-03-05 15:23

@霹雳猪猪: 自己顶一下,大侠们

支持(0) 反对(0) 痞子朱 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-03-05 17:59
0

第一次在发博问,竟然没人顶  ,最后还是靠自己解决了,主要是靠 WPF 中的这个控件UniformGrid ,模板代码如下:

<Grid Height="628" Width="758" Name="grid1" VerticalAlignment="Top">
<ItemsControl x:Name="_board" ItemsSource="{Binding VideoList}" Margin="0">
<ItemsControl.ItemsPanel>
<ItemsPanelTemplate>
<UniformGrid Columns="{Binding ColumnsCount}" />
</ItemsPanelTemplate>
</ItemsControl.ItemsPanel>
<ItemsControl.ItemTemplate>
<DataTemplate>
<Border BorderBrush="Blue" Margin="0" BorderThickness="1">
<Grid>
<my:UCPlayVideo x:Name="_ucPlayVideo" Tag="{Binding ThisWindow}"></my:UCPlayVideo>
</Grid>
</Border>
<DataTemplate.Triggers>
<DataTrigger Binding="{Binding}" Value="Empty">
<Setter Property="Opacity" Value="0" />
</DataTrigger>
</DataTemplate.Triggers>
</DataTemplate>
</ItemsControl.ItemTemplate>
</ItemsControl>
</Grid>

痞子朱 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-03-08 16:36

直接使用UniformGrid能满足行列分布的布局,但是异形布局就不行了,还是得自己写布局控件。

支持(0) 反对(0) peony007 | 园豆:397 (菜鸟二级) | 2012-05-27 22:55
0

我们用的时候是自定义的布局控件,重写Panel,可以满足任何形式的组合。

peony007 | 园豆:397 (菜鸟二级) | 2012-04-17 18:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册