首页 新闻 会员 周边

怎么保存每次双击Datagridview里的值放到数组里保存?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-03-10 21:40

我实现的效果是,总是得到最后次双击的DATAgridview的值。

 

谢谢大侠们了!

java --阿星的主页 java --阿星 | 初学一级 | 园豆:8
提问于:2012-03-05 19:10
< >
分享
最佳答案
0

那就用过集合list<string>,每次往里面添加list.add(str);

收获园豆:10
悟行 | 专家六级 |园豆:12559 | 2012-03-05 22:15

那 怎么把它读取出来那 ?因为我还要放到另一窗体的DATAGRIDBIEW里的每一行

java --阿星 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-03-05 22:17

@java --阿星: 这个不是一两句话能说清楚的,你在网上搜一下吧。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-03-05 22:18

@java --阿星: 代码一般网上都有的。主要是思路。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-03-05 22:19

@荒野的呼唤: 

 

嗯。那你就说下思路。

java --阿星 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-03-05 23:42
其他回答(1)
0

一个变量不就可以了吗?

就是最后一次的啊!

收获园豆:10
liulun | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2012-03-05 20:19

晕!  我不是像得到最后的点击值,我是想每次点击都能得到,放到数组里··

支持(0) 反对(0) java --阿星 | 园豆:8 (初学一级) | 2012-03-05 20:21

@java --阿星: 

看看你的问题吧兄弟~既然花时间来问~就把问题写写清楚啊~

支持(0) 反对(0) liulun | 园豆:257 (菜鸟二级) | 2012-03-06 08:32
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册