首页 新闻 会员 周边

请能详细地解释一下这段ASP.NET代码?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-03-08 09:56

在园子里看到一篇“Asp.Net完整实现网页保存为图片代码”的文章,里面有段代码看不懂,谁能帮忙解释一下:

public Bitmap GenerateWebSiteThumbnailImage()
{
Thread m_thread = new Thread(new ThreadStart(_GenerateWebSiteThumbnailImage));
m_thread.SetApartmentState(ApartmentState.STA);
m_thread.Start();
m_thread.Join();
return m_Bitmap;
}
private void _GenerateWebSiteThumbnailImage()
{
WebBrowser m_WebBrowser = new WebBrowser();
m_WebBrowser.ScrollBarsEnabled = false;
m_WebBrowser.Navigate(m_Url);
m_WebBrowser.DocumentCompleted += new WebBrowserDocumentCompletedEventHandler(WebBrowser_DocumentCompleted);
while (m_WebBrowser.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete)
{
Application.DoEvents();
}
m_WebBrowser.Dispose();
}

我在本地可以运行成功,但布署到服务器后没反应啊,想优化代码但这里看不懂,请教高人了!

tab_china的主页 tab_china | 初学一级 | 园豆:54
提问于:2012-03-05 21:10
< >
分享
最佳答案
1
public Bitmap GenerateWebSiteThumbnailImage()
{
//线程创建
Thread m_thread = new Thread(new ThreadStart(_GenerateWebSiteThumbnailImage));
//设置线程状态
m_thread.SetApartmentState(ApartmentState.STA);
//启动线程
m_thread.Start();
//阻塞线程
m_thread.Join();
return m_Bitmap;
}
//获取图片的委托
private void _GenerateWebSiteThumbnailImage()
{
WebBrowser m_WebBrowser = new WebBrowser();
m_WebBrowser.ScrollBarsEnabled = false;
m_WebBrowser.Navigate(m_Url);
m_WebBrowser.DocumentCompleted += new WebBrowserDocumentCompletedEventHandler(WebBrowser_DocumentCompleted);
while (m_WebBrowser.ReadyState != WebBrowserReadyState.Complete)
{
Application.DoEvents();
}
m_WebBrowser.Dispose();
}
收获园豆:20
az235 | 大侠五级 |园豆:8483 | 2012-03-06 08:34

请问Application.DoEvents();是做什么的?

tab_china | 园豆:54 (初学一级) | 2012-03-06 19:38

@tab_china: http://hi.baidu.com/hardcom/blog/item/2c559ff850c16f55242df237.html

将操作权交回操作系统

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-07 08:31
其他回答(1)
0
Application.DoEvents();
------------------
这个是干什么的?
sunshaozong | 园豆:325 (菜鸟二级) | 2012-03-06 10:48

不知道啊

支持(0) 反对(0) tab_china | 园豆:54 (初学一级) | 2012-03-06 13:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册