首页 新闻 会员 周边

Ajax+Jquery 的小问题。

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-03-09 17:20

各位大侠,帮我瞅瞅为什么得不到数据呢,直接就进ERROR了.
数据从ashx页里成功添加到context了.数据也没问题,就是Jquery得不到啊...

    function checkDocNumber(docNumber) {
        var check = false;
        $.ajax({
            type: "GET",
            contentType: "application/json",
            url: "/Handler/CheckDocNumberHandler.ashx/GetInfo",
            dataType: "json",
            async: false,
            data: { docnumber: docNumber },
             success: function(data)
             {
             alert(docnumber);
             alert(data);
                        $(result.d).each(function()
                        {
//                            alert('a');
                            alert(this['DocID']);
                           
                        })
             },
            error: function() {
            alert('bbbbbbbb');
                check = false;
                $("#hiddenDocNumber").val("0");
            }
        });
        return check;
    }

IT_小小鸟的主页 IT_小小鸟 | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2012-03-06 13:49
< >
分享
最佳答案
0

data: { docnumber: docNumber },

换为:

data: '{"docnumber":'+docNumber+' }',

收获园豆:10
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-03-06 13:59

5555555555......... 还是直接alert('bbbb'),勒..好心人。。

IT_小小鸟 | 园豆:150 (初学一级) | 2012-03-06 14:02

@IT_小小鸟: 

dataType: "json",

换为:

dataType: "text",

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-03-06 14:03

@artwl:   大哥。泪奔啦。突然出来了。55555555555...
    那为什么json不行呢,我ashx明明是这样写的啊
            context.Response.ContentType = "application/json";

IT_小小鸟 | 园豆:150 (初学一级) | 2012-03-06 15:05
其他回答(2)
0

你这个参数docnumber名称是不是跟GetInfo方法中的参数名称一样。 

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-03-06 14:00

     不是。ashx里的方法参数传的是context。 不对吗?我新手,望赐教...

支持(0) 反对(0) IT_小小鸟 | 园豆:150 (初学一级) | 2012-03-06 14:04

  对了,我跟踪的时候是直接进的ProcessRequest啊.怎么没进GetInfo呢..

支持(0) 反对(0) IT_小小鸟 | 园豆:150 (初学一级) | 2012-03-06 14:06
0

期待更好的方法。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-03-06 21:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册