首页 新闻 会员 周边

vs2010代码格式化问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-03-10 21:05

请教一个vs2010的问题:如何格式化代码:

public MainPage() { InitializeComponent(); }

格式成:        

public MainPage()        

{            

     InitializeComponent();        

}

问题补充:

谢谢大家。对于一个代码块而言,小小刀的方法是可行的。

比如说。我把一个类都全部写在一行里面。如何才能快速的格式化为标准的显示格式呢?(以前在eclipse里面是可以做到的。)

二手 程序员的主页 二手 程序员 | 初学一级 | 园豆:159
提问于:2012-03-06 19:08
< >
分享
最佳答案
0

你将最后一个“}”换行就可以了吧!

收获园豆:10
小小刀 | 小虾三级 |园豆:1991 | 2012-03-06 19:21
其他回答(5)
0

要格式化哪部分就选中,再按快捷键。

 

如果你是c#编程的话(或者是HTML等),那么直接按快捷键就行了,整个文件中的代码都会给你格式化。

但是你如果是c++编程的话,那么你会发现怎么按快捷键都不行(编辑c++的快捷键和c#时的不一样),必须选中代码才行。

cjfl1234 | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-03-06 19:15
0

Ctrl+E Ctrl+D

或者

Ctrl+K Ctrl+F

猫先生Al | 园豆:205 (菜鸟二级) | 2012-03-06 19:33
1

很多中方法,个人认为快捷键,是一个比较好的习惯。

Ctrl+E Ctrl+D

或者

Ctrl+K Ctrl+F

kicai | 园豆:196 (初学一级) | 2012-03-06 19:48
0

Ctrl+K+D

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-03-06 21:05

顶 Ctrl+K+D  vs2008和vs2010都是Ctrl+K+D

支持(0) 反对(0) DuFeng | 园豆:270 (菜鸟二级) | 2012-03-07 09:16

@星 空: vs2010 Ctrl+K+D 不是Ctrl+E+D 我的VS是这样的,不知道可不可以修改

支持(0) 反对(0) niaomingjian | 园豆:86 (初学一级) | 2012-06-16 15:02
0

mark一下

Jeok | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-09-21 14:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册