首页 新闻 会员 周边

如何用sql 獲取當前的時間讓他倒序排列,比如今年是2012 顯示的結果是2012-1992,讓他倒序10位數

0
[已解决问题] 解决于 2012-03-13 15:32

這個是存儲過程為什麼是四循壞

alter PROCEDURE vintage_list_Q01
 @year int
AS
 declare @VN int
BEGIN

    --select datename(yy,getdate()) as a
     set @VN=1
     while @VN<10
     begin
     set  @year =@year-1;
     print @year
     end
    
    
END
GO
exec vintage_list_Q01 '2000'

青雪落幕的主页 青雪落幕 | 初学一级 | 园豆:94
提问于:2012-03-07 15:38
< >
分享
最佳答案
0

while @VN<10

而@VN一直未设置新的值,所以一直是1,所以就一直循环了。你是不是想在while里设置一下这个值?

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2012-03-07 19:23
其他回答(3)
0

真没看懂问题…

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2012-03-07 19:21
0

死循环

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-03-07 20:11
0

需要在begin end 中间修改@VN的值。

小材小用 | 园豆:639 (小虾三级) | 2012-03-09 00:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册