首页 新闻 会员 周边

C#:菜单中Popup事件是怎么一回事

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题]

最近在书中看到Popup事件,但没在事件框中找到,请问那位高手帮帮我.

问题补充: 这个事件到底是什么意思,有什么用,怎样用 是在winform中的菜单控件
中华之剑的主页 中华之剑 | 初学一级 | 园豆:155
提问于:2008-10-11 19:16
< >
分享
其他回答(1)
0

有好几个控件都有popup事件,你指哪个控件。请说具体?是winform还是webform,还是AJAX?

补充:

以前Vs2003中有MainMenu,他的MenuItem是有Popup事件的
不过现在 MenuStrip 控件取代了 MainMenu 控件,但是也可选择保留 MainMenu 控件以备向后兼容和将来使用。
而现在的MenuStrip的ToolStripMenuItem中没有Popup事件了。所以你找不到。
但是不过你可以能过直接编码的形式。

RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2008-10-13 09:14
0

这个是DevExpress里面控件的事件

yochelle | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-02-20 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册