首页 新闻 赞助 找找看

.net中怎么删除数据库信息时,同时删除文件夹中的相关信息?

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-05 19:41

    数据库的信息是.net增加时生成的静态页。删除信息时不知道怎么删除文件夹中的的静态页。

一起提升自己的主页 一起提升自己 | 菜鸟二级 | 园豆:206
提问于:2012-03-08 08:21
< >
分享
最佳答案
0

string mapurl = MapPath("/create");

string wjm = mapurl +"/"+Request.QueryString["id"] + ".htm";

System.IO.File.Delete(wjm);

解决方法!先提取虚拟路径,加上文件名,最后用file.delete()方法删除。

奖励园豆:5
一起提升自己 | 菜鸟二级 |园豆:206 | 2012-03-08 20:42
其他回答(2)
0

自己写个服务,这个服务专门用来删除页面。

Firen | 园豆:5385 (大侠五级) | 2012-03-08 08:26
0

File.Delete(静态页面的路径);

lanmiao | 园豆:37 (初学一级) | 2012-03-08 14:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册