首页 新闻 赞助 找找看

现在有个JSON形式的字符串,怎么把他转成C#实体对象

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2008-10-12 15:14

使用AJAX方法去调用WCF不难,但是AJAX不能跨域调用,这样显不出WCF的优势.

现在的想法是通过AJAX调用本域的aspx页面,但我前期的做法是把参数变成了JSON形式的字符串.

例如:{"user"{"name":"张三","sex":1}}

我的想法是通过转换把他变成User实体

还有WCF除了直接在后台调用WCF方法,有没有类似AJAX WCF调用的方法?

KangC的主页 KangC | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-10-12 12:43
< >
分享
所有回答(1)
-3

using (Stream stream = new MemoryStream())
{
    using (StreamWriter writer = new StreamWriter(stream))
    {
        writer.Write(jsonStr);
        stream.Seek(0, SeekOrigin.Begin);
        DataContractJsonSerializer ser = new DataContractJsonSerializer(typeof(User));
        User user = ser.ReadObject(stream);
    }
}

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-10-12 13:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册