首页 新闻 会员 周边

sql 函数序列错误

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-03-12 17:28

select ('D:/linksvr/prj2008/bin/wwwroot/'+DOCM_FILEPATH+DOCM_DOCNAME+'.'+docm_type) AS file_old_name
 ,('D:/linksvr/prj2008/bin/wwwroot/'+DOCM_FILEPATH+DOCM_FILENAME) AS file_new_name
from hpdm.dbo.tpd_doc where docm_id in(0,55,56);

这句话总是报错:SQLError: [Microsoft][ODBC 驱动程序管理器] 函数序列错误

请高人指导

草原之梦的主页 草原之梦 | 初学一级 | 园豆:195
提问于:2012-03-09 09:17
< >
分享
最佳答案
1

ODBC 驱动问题

收获园豆:5
小材小用 | 小虾三级 |园豆:639 | 2012-03-12 16:45

恩,找到原因了。确实是代码 错误 调用驱动的原因。谢谢啦

草原之梦 | 园豆:195 (初学一级) | 2012-03-12 17:26
其他回答(2)
1

你可以先把SQL语句实时输出来,看最后执行的是什么语句。

邀月 | 园豆:25475 (高人七级) | 2012-03-09 14:51
0

你现在连接是自己的机器上面执行的吗?

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-03-10 22:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册