首页 新闻 赞助 找找看

关于JS的问题

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-06 14:12

关于JS的问题:写好的js代码在调用的时候能不能追加一些JS代码呢??页面的内容不是可以追加的么??求解答

我想啸天的主页 我想啸天 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2012-03-09 11:42
< >
分享
最佳答案
0

js回调吧。

View Code
function a(){}

function b(c){
c()
asdfasdf
}

b(a)

调用b

奖励园豆:5
break_happy | 初学一级 |园豆:2 | 2012-03-09 22:49
其他回答(3)
0

没看明白什么意思

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-03-09 12:03

就是追加JS么??今天是了好长时间,感觉自己想法是错误的,谢谢哦

支持(0) 反对(0) 我想啸天 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-03-09 17:22
0

到目前,没听说过向JS追加...

竹木人 | 园豆:91 (初学一级) | 2012-03-09 14:23

就是追加JS么??今天是了好长时间,感觉自己想法是错误的,谢谢哦

支持(0) 反对(0) 我想啸天 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-03-09 17:23
0

你问得好像有点不对  追加内容当然是可以的

koi | 园豆:4 (初学一级) | 2012-03-09 14:34

就是追加JS么??今天是了好长时间,感觉自己想法是错误的,谢谢哦

支持(0) 反对(0) 我想啸天 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-03-09 17:23

@我想啸天: 加点园豆啊  没奖励 没激情

支持(0) 反对(0) koi | 园豆:4 (初学一级) | 2012-03-09 17:24

@koi: 我自己就没有什么豆豆哦

支持(0) 反对(0) 我想啸天 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-03-09 17:27

@我想啸天: 我靠 坑爹呢。。。  你都200园豆还没有啊。。

支持(0) 反对(0) koi | 园豆:4 (初学一级) | 2012-03-09 17:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册