首页 新闻 赞助 找找看

PHP中的问题!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-03-12 11:41

echo date("l dS of F D Y h:i:s A"),"<br>";

怎么输出结果是:Friday 09th 2012f March Fri 2012 07:45:20 AM

而我要的结果是:Friday 09th of March Fri 2012 07:45:20 AM

注意看红色的地方,怎样才能让浏览器输出的是一个“of” ,而不是一个format字符呢?

还有,得到的时间为什么是早上的时间,而不是当前时间呢?

PHP
as、的主页 as、 | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2012-03-09 15:53
< >
分享
最佳答案
0

echo date("l dS \of F D Y h:i:s A");

用'\'消除歧义

还有PHP里面的时间是按时区设置的,默认应该是格林威治时间吧,需要转换时差。

收获园豆:5
天涯无尘 | 初学一级 |园豆:196 | 2012-03-09 23:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册