首页 新闻 赞助 找找看

关于数组的问题

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-06 14:12

string result="dfkdsf  dfsdifjdsafjds  dfsdf";

result.ToArray();

其默认的数组分割符是??求解

我想啸天的主页 我想啸天 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2012-03-10 11:30
< >
分享
最佳答案
0

char數值 一個一個字母

奖励园豆:5
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-03-10 11:34

就是我获取网页中的内容让他用toAray();方法;其默认的分隔符是??

我想啸天 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-03-10 11:48
其他回答(3)
0

有这个方法吗?是ToCharArray 吧

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-03-10 11:36

Enumerable.ToArray

支持(0) 反对(0) 水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-03-10 11:44

@水牛刀刀: 就是我获取网页中的内容让他用toAray();方法;其默认的分隔符是??

支持(0) 反对(0) 我想啸天 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-03-10 11:47
0

你想得到的最近结果是什么?一个数组?

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-03-10 12:48

数组啊

支持(0) 反对(0) 我想啸天 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-03-10 13:56

你那指定一个字符或字符串作为分隔符,用 .split('') 去分割,获取数组不行吗?

支持(0) 反对(0) KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-03-10 14:46
0

运行一下就知道了。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-03-10 15:58

呵呵我晓得了,我要用正则去匹配数据信息

支持(0) 反对(0) 我想啸天 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-03-10 16:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册