首页 新闻 会员 周边

[PHP] wordpress WP_Object_Cache机制,服务器内存会不会爆掉?

0
悬赏园豆:80 [已解决问题] 解决于 2012-08-15 10:54

看wordpress缓存机制时,博客的缓存是由cache.php中的 class WP_Object_Cache完成的,实际就是在数据缓存在对象的var $cache = array ()数据组,在内存中共享。

这里有个问题就是,如果缓存数据太多的话,服务器的内存会不会爆掉?还是有什么机制可以控制?

kevens的主页 kevens | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-03-10 17:48
< >
分享
最佳答案
0

数据量太大超出服务器最大内存时,是会爆掉的,但是操作系统一般会使用一些虚拟内存的,最好是使用分布式缓存

收获园豆:40
az235 | 大侠五级 |园豆:8483 | 2012-03-12 08:36
其他回答(2)
0

足够多的话,会爆掉,但以现在服务器的内存量来看,这个问题基本不用担心,一般的网站是达不到的

收获园豆:20
丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2012-03-10 18:27
0

同意楼上的

收获园豆:20
ゆ楓わ葉ぢ | 园豆:30 (初学一级) | 2012-03-10 18:43
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册