首页 新闻 会员 周边

请求被终止,请求已被取消

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2012-05-10 15:55
                System.Net.WebClient myWebClient = new System.Net.WebClient();
myWebClient.UploadFile(webUrl, "POST", localFileName);

客户端 C/s如上

服务器 B/S 如下

file.SaveAs(System.Web.HttpContext.Current.Request.MapPath("../OAFiles/"+s+"/"+fileName));

 

在公司本机和同事机子都试了 上传2M也就几秒的事情  

在客户那 测试 2M 会出现“请求被终止,请求已被取消”错误

服务器上重启机器  卸载IIS 的方法都用了 没有效果

 之前用了好久都没有问题  就是最近出现的  只能上传小于1M的pdf文件 超过1M的都上传不上去...是不是客户那边网络的问题呢、  客户的官网的设置什么限制什么的?

iis是5.0的  从08年到现在了

ping服务器  会出现timeout

 

谁知道呢  ???

一个土豆一棵青菜的主页 一个土豆一棵青菜 | 菜鸟二级 | 园豆:268
提问于:2012-03-12 16:39
< >
分享
最佳答案
0

在web.config中设置一下executionTimeout与maxRequestLength:

    <httpRuntime executionTimeout="180" maxRequestLength="20200"/>


 

收获园豆:7
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-03-13 17:35

不行啊 dudu老大   是不是网关什么限制的·~?  上传1.8M就失败 我已经调了 102400kB  和600S了 1M以内的没问题~

 

<httpRuntime executionTimeout="600" maxRequestLength="102400"/>



一个土豆一棵青菜 | 园豆:268 (菜鸟二级) | 2012-03-16 09:24

@Jefff: 可能服务器上有其他软件进行了限制

dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-03-16 11:53
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册