首页 新闻 赞助 找找看

checkbox

0
[待解决问题]

我在gridview中放入了checkbox  然后用javascript 写了全选,但是为什么我取值的时候无论选中没选中都是false

Wǒ让偶緈諨的主页 Wǒ让偶緈諨 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2012-03-13 23:25
< >
分享
所有回答(3)
0

第一,你用的checkbox是服务器控件还是html控件;第二,你用什么方式获取checkbox值(后台获取,还是用脚本获取);第三,如果是后台获取checkbox值,那么在遍历gridview时要实例化checKbox控件(服务器控件与html控件实例方式不同);第四,如果是脚本(建议使用jquery)遍历checkbox控件获取checkbox值;第五,不知道你代码是怎么写,错误原因好好调试一下。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-03-14 07:08
0

http://blog.csdn.net/woailaji1/article/details/4088980

幻之达 | 园豆:185 (初学一级) | 2012-03-14 08:28
0

你的js全选代码可能是有问题,服务端控件在页面初始化后,它的名称会变化,出现控件树样式的名称,

类似s1_ctl100_cbx,js选取的时候注意

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2012-03-14 09:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册