首页 新闻 会员 周边

.net调用lotus notes发邮件,没有已发送邮件

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-09-03 14:16

相关代码如下,只是不知道已发送邮件怎么添加?

 NotesDocument doc = ndb.CreateDocument();

doc.AppendItemValue("SendTo", txtReceiver4.Text.Trim());
WriteLog.Log("添加收件人,成功!");
if (txtCC4.Text.Trim() != "")
{
doc.AppendItemValue("CopyTo", txtCC4.Text.Trim());
WriteLog.Log("添加抄送人,成功!");
}
doc.AppendItemValue("Subject", txtSubject4.Text);
WriteLog.Log("添加邮件主题,成功!");

doc.AppendItemValue("Form", "Memo");

//发件人信息
doc.AppendItemValue("From", "jack zhang");

string psenddate = System.DateTime.Now.ToString("yyyy/MM/dd");
doc.ReplaceItemValue("SendDate", psenddate);
ns.ConvertMime = false;
Domino.NotesMIMEEntity bodyHtml = doc.CreateMIMEEntity("Body");
Domino.NotesStream notesStream = ns.CreateStream();
notesStream.WriteText(txtContent4.Text, Domino.EOL_TYPE.EOL_NONE);
bodyHtml.SetContentFromText(notesStream, "text/html, charset=UIF-8", Domino.MIME_ENCODING.ENC_IDENTITY_BINARY);
notesStream.Truncate();
notesStream.Close();
doc.CloseMIMEEntities(true, "Body");
ns.ConvertMime = true;
doc.ComputeWithForm(false, false);
object MailTo = txtReceiver4.Text.Trim();
doc.Send(false, ref MailTo);

doc = null;
MessageBox.Show("发送成功!");
kevin_h_wang的主页 kevin_h_wang | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2012-03-14 08:45
< >
分享
最佳答案
0
收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:30994 | 2012-03-14 10:50

我就是看了这个帖子才写的程序,不过有些不怎么详细的地方。所以就再问一下咯

kevin_h_wang | 园豆:190 (初学一级) | 2012-03-14 10:55
其他回答(1)
0

刚才找到方法了,就是doc.Save(false,false,true);

不过需要注意的是doc.UniversalID要重新赋值,不然保存的时候会报错,各位大侠,有没有要补充的呢?

kevin_h_wang | 园豆:190 (初学一级) | 2012-03-14 10:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册