首页 新闻 会员 周边

.net2.0,如何给属性加双引号

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

在代码层,比如说字符串这样:<table id=tab width=100></table>

想得到的结果:<table id="tab" width="100"></table>,就是给属性值加双引号。

幻之达的主页 幻之达 | 初学一级 | 园豆:185
提问于:2012-03-14 08:51
< >
分享
所有回答(6)
1

<table id=\"tab\" width=\"100\"></table>


LCM | 园豆:6876 (大侠五级) | 2012-03-14 08:56

楼主,代码如何实现

支持(0) 反对(0) 幻之达 | 园豆:185 (初学一级) | 2012-03-14 09:39
1

在字符串中可以这样加双引号“\"”,也可以用单引号嘛“'”,HTML都是可以识别的。

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-14 08:58
1

你是想把字符串输出来时加上引号是吧,这样:"<table id=\"tab\" width=\"100px\"></table>",不就可以了。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-03-14 08:59
1

用转义或单引号都是可以的

观海云不远 | 园豆:89 (初学一级) | 2012-03-14 09:02
0

楼上已经说的很清楚了,

1、增加转义字符

2、单引号

邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2012-03-14 09:17

各位楼主,代码如何实现

支持(0) 反对(0) 幻之达 | 园豆:185 (初学一级) | 2012-03-14 09:18

@幻之达: 

public string GetJson(){

string jsonstr="";
jsonstr="<table id='11' width='30px' ></table>";
//或者 jsonstr="<table id=\"11\" width=\"30px\" ></table>";

return jsonstr;
}

函数返回的这个字符串输出到页面就是
<tablewidth=‘100’></table>,或者

<table width="100"></table> 

支持(0) 反对(0) 邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2012-03-14 09:41

@邢少: 
字符串好长的,您这代码,我看不懂如何实现

支持(0) 反对(0) 幻之达 | 园豆:185 (初学一级) | 2012-03-14 09:43

@幻之达: 

?   可能是我没有理解你想解决的问题,建议你把实际的应用场景描述一下。这样可能便于大家帮你。

支持(0) 反对(0) 邢少 | 园豆:10926 (专家六级) | 2012-03-14 10:07
0

...我估计楼主的意思是,输入字符串"<table id=tab width=100></table>"

最后得到结果<table width="100"></table>吧?

用正则表达式吧.

Kevin.Choi | 园豆:3 (初学一级) | 2012-04-18 13:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册