首页 新闻 会员 周边

echo的问题!

0
[已解决问题] 解决于 2012-03-15 14:13

这个是打开的网页,然后我输入账号密码,出现了下面的图片:

出现了如上的错误信息,然后我在刷新一下页面,这个错误信息还是在,为什么呢?

if($_POST["submit"])
{
    //判断密码是否为空
    if($userName=="" or $pwd=="")
    {
        echo "信息不能为空";
    }
    //对比
    if($userName==$db_path_userName and $pwd=$db_path_pwd)
    {
        echo "正确!";
    }
    else
    {
        echo "账号或密码错误!";    
    }
    
}

这个是源代码,高手指路下!

PHP
as、的主页 as、 | 初学一级 | 园豆:96
提问于:2012-03-15 11:31
< >
分享
最佳答案
0

刷新时是不是提示你信息会重新提交?然后你点了下确定?

这个过程就相当于重新输入了一次帐号和密码,所以会有那个提示

丁学 | 专家六级 |园豆:18730 | 2012-03-15 12:08

所以我就从路径上面直接再重新访问一次  就没点刷新了  嘻嘻

as、 | 园豆:96 (初学一级) | 2012-03-15 14:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册