首页 新闻 赞助 找找看

HTML里面的问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-03-20 23:39

假如在HTML里面的a标签里面有一个curid属性,是通过服务端渲染过来的 那么我想获得ID最大

或者说是最新的一个curId,应该如何解决,从js方面如何实现

mojunguang的主页 mojunguang | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2012-03-15 13:00
< >
分享
最佳答案
0

不太明白你的意思,有curid这个属性吗?有相关代码不。。。

收获园豆:5
KivenRo | 小虾三级 |园豆:1734 | 2012-03-15 13:05

自己添加的

mojunguang | 园豆:190 (初学一级) | 2012-03-15 13:05

那你就通过jquery遍历所有的<a>标签,循环获取curid的值,进行比较,得出最大的curid的值;如:

$(function(){

     var count=$("a").length;   //获取a标签数量

     for(var i=0;i<count;i++)

    {   ...

         var cui_id=$("a").eq(i).attr("curid");   //获取curid的值,并在这个循环中比较

        ... }

});

不知道你的<a>是在html中怎么显示的,你可以根据你的情况去修改就可以了。。。

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-03-15 13:33

@白雲天: 先吃饭 等等再试下 顺便问下,怎么混分 我分不够用了

mojunguang | 园豆:190 (初学一级) | 2012-03-15 17:16

什么混分啊

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-03-16 06:32

@白雲天: 就是没有分发帖了啦...

mojunguang | 园豆:190 (初学一级) | 2012-03-16 19:22
其他回答(1)
0

一个属性只有一个值,所以你只要把你希望的赋值最后赋值给它,取到到的值也就是最新的。

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-03-15 13:02

嗯,一个属性一个值 但是现在我的值是从服务器里面渲染过来的 我并不了解最大的值是多少,应该如何取到

支持(0) 反对(0) mojunguang | 园豆:190 (初学一级) | 2012-03-15 13:04

@mojunguang: 像以前一样取就可以了。

支持(0) 反对(0) 悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-03-15 13:07

@荒野的呼唤: 

给个demo没看明白 以前是什么意思

支持(0) 反对(0) mojunguang | 园豆:190 (初学一级) | 2012-03-15 13:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册