首页 新闻 赞助 找找看

初学者有高手做什么小软件的发我个源代码哈

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2012-04-07 12:48

有记账软件的源代码的高手能发我下学习参考吗?我自己想做个简单的记账程序,谢谢~我的QQ1322735826

andy qian的主页 andy qian | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-03-18 21:52
< >
分享
最佳答案
0

www.51aspx.com 上面什么代码都有,你去搜搜看吧

收获园豆:200
NetSQL | 小虾三级 |园豆:1737 | 2012-03-18 22:00

谢谢哈,你那有现成的不啊?有发我最好了,我毕业设计要做个账本,我一点都不会,所以想有谁给我个我改改参考参考

andy qian | 园豆:2 (初学一级) | 2012-03-18 22:03

@andy qian: winform 还是  webform

NetSQL | 园豆:1737 (小虾三级) | 2012-03-18 22:06

@JianLee: 用android做的

andy qian | 园豆:2 (初学一级) | 2012-03-18 22:09
NetSQL | 园豆:1737 (小虾三级) | 2012-03-18 22:13

@JianLee: 谢谢哈~~~

andy qian | 园豆:2 (初学一级) | 2012-03-19 08:19

@andy qian: 给分啊

NetSQL | 园豆:1737 (小虾三级) | 2012-03-19 10:04
其他回答(1)
0

Money Manager .NET 

http://moneymanagernet.codeplex.com/

a copy of the MoneyManagerEx m open source personal accounting personal finance software

uses layered architecture, DAL layer, out of the box EntityFramework and Mock implementations

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-03-19 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册