首页 新闻 会员 周边

怎么“检查堆栈跟踪信息”

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2008-10-22 10:51

例如:

[ArgumentOutOfRangeException: startIndex 不能大于字符串长度。
参数名: startIndex]
System.String.InternalSubStringWithChecks(Int32 startIndex, Int32 length, Boolean fAlwaysCopy) +7490931
System.String.Substring(Int32 startIndex) +17
WebApplication1._Default.Page_Load(Object sender, EventArgs e) in F:\test\WebApplication1\Default.aspx.cs:19
System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e) +14
System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e) +35
System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e) +99
System.Web.UI.Control.LoadRecursive() +50
System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint) +627

 

希望哪位大哥给个详细的解释,或者给个链接,我没找着相关资料。

问题补充: 我的意思是怎么看这些堆栈跟踪信息,每次出错都会显示,但是看不懂,比如每句后面有个+XX是什么意思。这些又是怎么产生的?
奇军的主页 奇军 | 菜鸟二级 | 园豆:265
提问于:2008-10-14 11:43
< >
分享
最佳答案
0

问题应该是出在 Page_Load 函数中。

我判断你在这个函数中使用了 str.Substring(xxx) ,而这个 xxx 大于了 str.Length-1

eaglet | 专家六级 |园豆:17139 | 2008-10-14 12:06
其他回答(1)
0

或许你应该更明了的说明一下你的意图。

加冰的可乐 | 园豆:410 (菜鸟二级) | 2008-10-14 13:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册