首页 新闻 会员 周边

一个webrequest请求问题 高手

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-04-17 11:17

webrequest请求一个目标页面,如何能够获取到这个目标页面 中的一个ajax请求后的结果

dreamhappy的主页 dreamhappy | 初学一级 | 园豆:4
提问于:2012-03-19 15:36
< >
分享
最佳答案
1

不能。这个页面中的ajax是由javascript发起的,你的webrequest模拟一次请求,并不具有javascript的职能。

收获园豆:3
水牛刀刀 | 大侠五级 |园豆:6350 | 2012-03-19 16:33

有什么其它解决方法?

dreamhappy | 园豆:4 (初学一级) | 2012-03-21 16:55
其他回答(3)
-1

可以。

System.Net.WebRequest.Create之后,会返回一个HttpWebResponse

是可以读取页面response信息。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2012-03-19 21:37
1

直接请求目标页的ajax请求  如果用到目标页的内容可以先请求目标页获得内容然后模拟ajax请求

收获园豆:1
喵喵喵猫 | 园豆:1742 (小虾三级) | 2012-03-20 08:35
1

stackoverflow上也提到了这个问题:C# httpwebrequest and javascript

就如芬达所说,需要直接请求ajax请求的目标页,但前提是你先要人工找出ajax请求的目标页网址。

收获园豆:1
dudu | 园豆:30994 (高人七级) | 2012-03-20 10:55

这个webrequest是不能执行目标页面的js的吧  模拟http请求和地址栏请求实际还是有区别的 是不是?

支持(0) 反对(0) dreamhappy | 园豆:4 (初学一级) | 2012-03-22 14:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册