首页 新闻 赞助 找找看

直接从sql server 2008 management studio删除的数据库能恢复吗

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-03-23 10:15

以为数据库没用了,就直接从服务器sql server 2008 management studio删除了数据库,今天有人看网站,里面什么都没有了,一查才知道是数据库被删了,数据库没有备份,只有一个很久以前的数据库框架,里面的数据都不对呢,有谁知道怎么把数据库找回来,很急啊,先谢谢大家了

MyBeN的主页 MyBeN | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2012-03-19 17:09
< >
分享
最佳答案
0

如果数据库的恢复模式(Recovery mode)是“完整(Full)”,可以借助第三方工具进行恢复。

我写过一篇博客:实战 SQL Server 2008 数据库误删除数据的恢复

收获园豆:20
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-03-20 11:22
其他回答(4)
0
悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-03-19 17:19

EasyRecovery   工具在sql 2008中点击没有反应

支持(0) 反对(0) MyBeN | 园豆:182 (初学一级) | 2012-03-19 17:24
0

可以尝试下从日志恢复

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-03-19 21:33
0

只有尝试恢复文件了。

小材小用 | 园豆:639 (小虾三级) | 2012-03-20 13:26
0

恢复模式要为 full 才能恢复的

寻自己 | 园豆:285 (菜鸟二级) | 2012-03-21 18:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册