首页 新闻 会员 周边

类的实例化问题

0
[已关闭问题] 关闭于 2008-10-17 20:36

上面的图片是我建的工程checkword是网站,webdao是一个类库,但是是基于web方向的,建好了虚拟目录。我不太知道术语改怎么表达,呵呵。webdao中的myinterface是一个接口,已经被checkwork添加到web引用中去了,问题出在我现在要再接口中写方法,来供给checkwork里面的网页index调用,接口中的方法要调用datemanage中的方法,这时候问题就出来了,我在接口myinterface中无法将类datemanage实例化,所以就无法调用其中的方法了。

DateManage dateManage = new DateManage();(这句话是我写出来的,new不出来)

这样实例化的结果导致的异常是:

错误 1 找不到类型或命名空间名称“DateManage”(是否缺少 using 指令或程序集引用?) C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\Visual Studio 2005\WebDao\App_Code\MyInterface.cs 27 7 C:\...\WebDao\

按说接口和类datemanage是在一个项目下,还需要添加引用吗?

我添加引用的时候点不出来这个项目名称,就更别说里面的类了。

该如何解决?

希望我表达清楚了,一句话就是类无法被实例化了- -!

问题补充: 我是想在myinterface中实例化datemanage这个类 因为我要调用datemanage中的方法来和数据库进行通讯 myinterface这个接口和datemanage是属于同一个项目的
握薪尝蛋的主页 握薪尝蛋 | 初学一级 | 园豆:145
提问于:2008-10-14 13:43
< >
分享
所有回答(3)
0

引用DateManage的命名空间

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-10-14 14:09
0

不在一个命名空间吧

Birdshover | 园豆:352 (菜鸟二级) | 2008-10-14 17:48
0

可能是不在一个namespace中

RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2008-10-15 09:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册