首页 新闻 赞助 找找看

asp.net Web程序在本地运行无问题,上传到服务器出现:System.Data.OleDb.OleDbException: 未指定的错误

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-05-07 12:29
View Code
System.Web.HttpUnhandledException: 引发类型为“System.Web.HttpUnhandledException”的异常。 ---> System.Data.OleDb.OleDbException: 未指定的错误
在 BLL.ConfigManager.GetModelByUserID(Object userID)
在 MaryWeb.BasePage.GetUserConfig(Object userID)
在 MaryWeb.BasePage.GetPageByUserSet(Object uid)
在 MaryWeb.E.m.Page_Load(Object sender, EventArgs e)
在 System.Web.Util.CalliHelper.EventArgFunctionCaller(IntPtr fp, Object o, Object t, EventArgs e)
在 System.Web.Util.CalliEventHandlerDelegateProxy.Callback(Object sender, EventArgs e)
在 System.Web.UI.Control.OnLoad(EventArgs e)
在 System.Web.UI.Control.LoadRecursive()
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
--- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---
在 System.Web.UI.Page.HandleError(Exception e)
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestMain(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequest(Boolean includeStagesBeforeAsyncPoint, Boolean includeStagesAfterAsyncPoint)
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequest()
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequestWithNoAssert(HttpContext context)
在 System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context)
在 ASP.e_m_aspx.ProcessRequest(HttpContext context)
在 System.Web.HttpApplication.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication.IExecutionStep.Execute()
在 System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)

 

这只是一个小程序,小第在本地运行没问题,但是一放到服务器,就会偶尔出现异常,一出现就很长一段时间数据库都连接不上,异常信息为上面的。

求各位大神谁遇到过这样的问题,该怎么解决?

豆子少,见谅~

俺不是肥熊猫的主页 俺不是肥熊猫 | 初学一级 | 园豆:18
提问于:2012-03-20 22:39
< >
分享
最佳答案
0

1. 首先确认数据库连接是否及时关闭,这篇文章(System.Data.OleDb.OleDbException 未指定的错误原因之一)提到了这个问题。

2. ASP.NET 临时文件夹的原因,参考文章:asp.net抛出System.Data.OleDb.OleDbException:未指定的错误

收获园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-03-21 10:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册