首页 新闻 会员 周边

WPF的datagrid数据为空的显示

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

各位高手,我的datagrid已经绑定了数据,但是当数据为空或者没有时,不想datagrid空白,想让datagrid的第一行提示:无数据,请问怎么实现?

WPF
roy_coffee的主页 roy_coffee | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-03-21 09:48
< >
分享
所有回答(3)
0

你只要,把綁定的 數據,寫成 無數據。然後 綁定就好了哦;

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-21 09:51

关键是由很多列,如何将这么多列合并成一列?

支持(0) 反对(0) roy_coffee | 园豆:2 (初学一级) | 2012-03-21 09:59

@roy_coffee: http://silverlightchina.net/html/study/wpf/2011/0927/10698.html

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-21 10:11

@無限遐想: 我想在.cs上写,不知道怎么写

支持(0) 反对(0) roy_coffee | 园豆:2 (初学一级) | 2012-03-21 10:35

@roy_coffee: 你 增加 一個 canvas。然後 放一句話到這個上面,然後 ,放到datagrid下面。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-21 10:43
0

通过代码给DataGrid增加一行,并添加提示文字

dudu | 园豆:31003 (高人七级) | 2012-03-21 10:38
0
TargetNullValue
Lee's Blog | 园豆:530 (小虾三级) | 2012-03-27 00:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册