首页 新闻 赞助 找找看

类构造成功后的事件

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-03-21 12:36

现在有一个person 类 我想在他构造完成后(即出生后)就触发一个born 事件, 不知道怎么写

 

事件的订阅是在别的地方 怎么写才能在每次 new person()的时候 都触发事件 我都是 person集合的Add(new person())方法添加的  不知道怎么写 ? 有知道的朋友指点下

嘭嘭的心跳的主页 嘭嘭的心跳 | 菜鸟二级 | 园豆:289
提问于:2012-03-21 11:43
< >
分享
最佳答案
0

採用:

    public class Person {
        public event EventHandler myevent;
        public Person() {
        
        }
    }

    public class Student : Person
    {

        public Student() {

            base.myevent += new EventHandler(Student_myevent);
            Student_myevent(this, null);
        }

        void Student_myevent(object sender, EventArgs e)
        {
            throw new NotImplementedException();
        }
    }

Person p = new Student();

收获园豆:8
無限遐想 | 老鸟四级 |园豆:3740 | 2012-03-21 12:22

点醒我了  没想到从基类出发  派生类构造是在基类构造完成之前构造的

嘭嘭的心跳 | 园豆:289 (菜鸟二级) | 2012-03-21 12:38
其他回答(1)
0

如果不能够很清楚的描述问题,你最好贴上你(已有)的代码。

收获园豆:1
水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-03-21 11:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册