首页 新闻 会员 周边

如何让网页页面跟着浏览器窗口缩小而缩小??

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-03-26 14:51

如何让网页页面跟着浏览器窗口缩小而缩小?就像hao123网站一样,浏览器窗口缩小了,页面也缩小,还能看到全部内容。

yanjiazhen的主页 yanjiazhen | 初学一级 | 园豆:186
提问于:2012-03-24 23:57
< >
分享
最佳答案
5

 就会随窗口缩小而缩小

 

 

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
</head>
<style type="text/css">
<!--
.test{ background-color: #666; height: 200px; width: 80%; margin-right: auto; margin-left: auto; }
-->
</style>
<body>
<div class="test"></div>
</body>
</html>

收获园豆:5
小小池 | 初学一级 |园豆:30 | 2012-03-25 20:17

噢……很感谢你!!我想再请教你,如何让网页页面随着浏览器的窗口缩小而居中?

yanjiazhen | 园豆:186 (初学一级) | 2012-03-25 23:25

@T桢: 上面那个就可以喽

小小池 | 园豆:30 (初学一级) | 2012-03-26 12:05
其他回答(3)
2

多有的div,width=10%,height=10%,都用百分比

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-25 07:50
2

楼上的已经回答了,设置网页页面的宽高 (html属性 width: 宽度, height: 高度, 都用百分比 ),

这样浏览器窗口改变了,网页页面也就跟着调整了。

feiker | 园豆:220 (菜鸟二级) | 2012-03-25 10:41

可以说说具体操作吗?

支持(0) 反对(0) yanjiazhen | 园豆:186 (初学一级) | 2012-03-25 10:52
0

看不懂....

怦然心恸 | 园豆:200 (初学一级) | 2017-01-04 08:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册