首页 新闻 会员 周边

Entity FrameWork Code first 调用存储过程

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-04-01 00:08

怎么用code first 的方式都调用存储过程.

可以使用与sql 和oracle 的.还有要可以接受存储过程返回值的.

xiaoan2011的主页 xiaoan2011 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2012-03-25 19:19
< >
分享
最佳答案
1

给个调用示例吧:

var result=context.Database.SqlQuery<myEntityType>("mySpName @param1, @param2, @param3", new SqlParameter("param1", param1), new SqlParameter("param2", param2), new SqlParameter("param3", param3)).ToList();

得到的就是myEntityType类型的一个列表了

收获园豆:10
artwl | 专家六级 |园豆:16736 | 2012-03-25 22:31

大哥,我怎么还是不行啊..能加你的QQ么?求指导.小弟不胜感激!!

xiaoan2011 | 园豆:182 (初学一级) | 2012-03-25 23:18

@xiaoan2011: 你的代码出了什么错误,你的存储过程是什么样的?

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-03-25 23:19

@artwl: 同问out值怎么处理

倾城绝厉 | 园豆:4 (初学一级) | 2012-08-07 13:43
其他回答(2)
0

Out 值怎么处理

三岔路 | 园豆:219 (菜鸟二级) | 2012-06-28 15:15
0

Out 值怎么处理

程序员编程日记 | 园豆:6 (初学一级) | 2015-08-20 15:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册