首页 新闻 会员 周边

奇怪的问题,不知大家有没有碰到过?

0
[已解决问题] 解决于 2008-10-23 09:18

页面的一些控件 如textbox  button 等。 明明是有。 在cs文件里面也可以this.出来. 但一编译的时候就提示找不到控件。 选择继续又可以正常运行。 不知道是怎么回事;把bin目录下清空  重新编译解决方案都试过了。无效。。。谁有解决办法么?

问题补充: vs2005sp1+windows2008 不是所有控件都是这样。是后来加上去的控件才出现这种情况。 源码管理用的是svn. 别人加的控件。 我获取的。  
问天何必的主页 问天何必 | 老鸟四级 | 园豆:3311
提问于:2008-10-17 12:28
< >
分享
最佳答案
0

曾经遇到过,与另一个页用的自动生成的页面类重名,而另一个页中没有这个控件在编译时就会出错了。

例:aspx页面中生成的<%@ Page ...%>

<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeFile="index.aspx.cs" Inherits="cn_index" %>

搜索一下整个解决方案中有几个或是否有cn_index,作相应修改就行了

小妮子 | 菜鸟二级 |园豆:410 | 2008-10-17 13:26
其他回答(1)
0

看一下你的命名空间。
不行的话,就新建一个工程试试

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-10-17 12:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册