首页 新闻 会员 周边

ASP页面传值

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-03-26 22:06

新手,什么都不会。

在FirstWeb这个网页里面有两个文本框,一个输入姓名,一个输入密码。

在LastWeb网页中将前面网页输入的信息显示出来。

在线等答案。

注:新手哦

刘良的主页 刘良 | 初学一级 | 园豆:168
提问于:2012-03-26 02:06
< >
分享
最佳答案
1

弄一个按钮点击事件, 在事件里获取页面文本框输入的值(一个文本框id="name",一个为id=psd), string name=this.name.text.trim();string psd=this.psd.text.trim();

然后用Response.Redirect("LastWeb.aspx?name="+name+"&psd="+psd)

再在LastWeb.aspx后台中以

string name=request.queryString("name");

string pwd=request.querystring("pwd");获取,

再将其显示在页面上

收获园豆:10
韦锦业 | 初学一级 |园豆:157 | 2012-03-26 08:32

正解

草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-03-26 09:18
其他回答(3)
0

用URL传参:例如

跳转页面时

lastWeb.aspx?name="",pwd=""

在lastweb页面接受

string name=request.queryString("name");

string pwd=request.querystring("pwd");

收获园豆:4
當紅紫枫 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-03-26 07:52

地址应该是这样吧:

lastWeb.aspx?name=""&pwd=""
支持(0) 反对(0) 草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-03-26 09:18
0

这些数据通过表单提交到LastWeb页面,在LastWeb获取相应的值输出就行了,

string strName = request.Form["Name"];

string strPwd =  request.Form["Pwd"];

response.write(strName);

response.write(strPwd);

收获园豆:3
轻狂の书生 | 园豆:1042 (小虾三级) | 2012-03-26 09:57

你只要,點擊提交數據,就是submit,也就是form的action,action 的url等於  lastweb。asp,

然後在lastweb。asp中,

string name=request.queryString("name");

string pwd=request.querystring("pwd");

根據 你上一個頁面的txt文本框的name 屬性,來進行讀取。

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-26 10:22
0

string name=this.txtname.text;string psd=this.txtpwd.text; 获取FristWeb里文本框的值

Response.Redirect("LastWeb.aspx?name="+name+"&pwd="+pwd)页面传值

在LastWeb.aspx后台接收

string name=request.queryString("name");

string pwd=request.querystring("pwd");

收获园豆:3
Elena | 园豆:200 (初学一级) | 2012-03-26 15:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册