首页 新闻 会员 周边

关于ASP.NET服务器按钮OnClientClick事件返回True就执行服务端代码

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2012-04-03 15:40

我们都知道服务器控件Button有一个OnClientClick客户端事件,在日常开发中我们也经常用到,比如删除一个产品,通常提醒用户是否真的删除以免误操作。

在JS无误的情况下,执行OnClientClick事件返回True就执行对应的服务端代码,但我不知道这是什么原理,我反编译Button的源码也没有看出个究竟?在返回True它是通过什么方式去提交到服务端的?

在此请各位博友帮帮忙,谢谢。

手插口袋,谁都不爱。的主页 手插口袋,谁都不爱。 | 初学一级 | 园豆:151
提问于:2012-03-27 21:19
< >
分享
所有回答(3)
0

这个是浏览器处理的吧,submit之前返回false就不提交服务器了,至于怎么提交就是你设置post还是get之类的了。

小小刀 | 园豆:1991 (小虾三级) | 2012-03-27 21:51
0

  button类型的控件实际上生成的是 submit按钮。return false时 submit不提交。return true. submit提交整个页面.、

9aikk.com

ia00.com | 园豆:568 (小虾三级) | 2012-03-27 23:16
0

OnClientClick= "return   confirm( '您确认删除该记录吗? '); "

悟行 | 园豆:12559 (专家六级) | 2012-03-28 09:56
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册