首页 新闻 搜索 专区 学院

VS2005 无法启动调试

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-03-28 12:38

VS2005 无法启动调试 尝试调试的应用程序使用的是调试器不支持的Microsoft.NET Framework 版本

Philomena的主页 Philomena | 初学一级 | 园豆:154
提问于:2012-03-28 11:08
< >
分享
最佳答案
0

你是在进行wince开发吗?如果是的话这里有些解决方法:

如果在联机调试中出现下面错误:

无法启动调试。请检查以下各项之一。

1.尝试调试的应用程序使用的是调试器不支持的Microsoft .NET Framework版本。

2.调试器对应用程序要使用的Microsoft .NET Framework版本进行了不正确的假设。

3.您指定的用于调试的Microsoft .NET Framework版本不正确。

有关正确指定应用程序要用于调试的Microsoft .NET Framework的版本的信息,请参阅Visual Studio .NET调试器文档。

错误原因是WinCE的ARM的安装包.NET Framework版本不一致造成的

解决方案:在真机联机调试的时候,在工程属性中,设备选项页里一定要选择“部署.NET Compact Framework的最新版本(包括Service Pack)(D)”,避免程序部署成功,程序并没有在设备中显示。

收获园豆:10
artwl | 专家六级 |园豆:16526 | 2012-03-28 11:14

大侠不愧是大侠,一语惊醒梦中人啊,谢谢,解决了~

Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-03-28 12:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册