首页 新闻 赞助 找找看

网站部署问题 非常着急啊

0
悬赏园豆:140 [待解决问题]

最近网站上线  我用了2个WCF服务  配置文档都写好了  一共4个网站 由于我们服务器是双线服务器  设置了2个网络段  4个网站 我绑好域名  全部用的80端口  部署好后 白天用户访问完全正常  然后就随时出现网站用异步处理显示的模块 就无法查找到数据  很奇怪 我多次重启IIS后又能访问 这种问题很苦恼 我一直没有找到解决方案 希望各位有经验的博友 提供一下你们的经验 我WCF有些方法也使用了异步处理  很着急 本人对IIS不是怎么熟悉  

殇之布尔的主页 殇之布尔 | 初学一级 | 园豆:67
提问于:2012-03-28 21:20
< >
分享
所有回答(2)
0
草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-03-28 22:14
0

通过日志文件记录一下WCF错误,从错误信息中查找问题的原因。

在运行WCF服务的站点的web.config中增加如下配置(f:\temp\wcf.svclog是日志文件的路径):

<system.diagnostics>
<sources>
<source name="System.ServiceModel" switchValue="Warning" propagateActivity="true">
<listeners>
<add name="xml"/>
</listeners>
</source>
</sources>
<sharedListeners>
<add name="xml" type="System.Diagnostics.XmlWriterTraceListener" initializeData="f:\temp\wcf.svclog"/>
</sharedListeners>
</system.diagnostics>
dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-03-29 14:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册