首页 新闻 会员 周边

一个C#入门的小问题

0
[已解决问题] 解决于 2008-10-24 11:08

我新建的控制台应用程序!

想实现的功能是:1.通过键盘输入两次数据,姑且定义为:存款数据和取款数据

                        2.判断如果存款<取款则提示 ;如果存款>=取款,则提示取款成功,并显示余额

                         3.表述的比是很清楚,哪位帮下忙啊?

问题补充: 我想说我需要的是一个:介绍键盘的输入并且保存,介绍键盘的第二个数后,他们之间进行比较。后者小的话,输出他们的差和 第二个数。第二个数大于第一个数的话,就直接出来错误提示!! ========================= 我要的是C#代码不是 伪码 谢谢大家
Jinzhi的主页 Jinzhi | 菜鸟二级 | 园豆:240
提问于:2008-10-20 09:25
< >
分享
最佳答案
0

args[0] 存款

args[1] 取款

public static int Main(Double[] args) {

    if(args[0] < args[1]) {

       //存款<取款则提示

    }

    else if (args[0] >= args[1]) {

     //提示取款成功,并显示余额

   }

RicoRui | 老鸟四级 |园豆:3663 | 2008-10-20 09:37
其他回答(2)
0

建议学习小菜编程成长记。

http://www.cnblogs.com/cj723/archive/2007/04/02/697431.html

收获会大大的。

隼笛 | 园豆:195 (初学一级) | 2008-10-20 09:33
0

噢,来晚了第二楼正解!

KangKang | 园豆:10 (初学一级) | 2008-10-20 09:39
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册