首页 新闻 会员 周边

.net2.0的表格无法显示背景图片

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-12-04 13:54

我在一个层里面插入了一个表格,设计里面能显示,但是一运行就显示不了,怎么回事啊?还请专家们帮帮我。。图片的路径绝对没有错!

    <table style="width:500px; height:350px; background-image: url(../App_Data/photo/background1.JPG);">
<tr>
<td style="width:500px; height:25px; text-align:center;">
<asp:Label ID="Label1" runat="server" Text="" Width="500px" ForeColor="BlueViolet"></asp:Label>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="width:500px; height:25px; text-align:center; font-weight: bold; font-size: large; background-image: url(App_Data/photo/background.jpg);">网站简介
</td>
</tr>
<tr>
<td style="width:500px; height:280px;text-align:left;">
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 中华才子网,一个真诚为你服务的网站!<hr/>每年这里有50多万求职者找到了自己满意的工作,这也是我们的欣慰。<hr/>至今为止,在我们网站注册的企业就有20000余家,其中包括2000多家<hr/>的上市公司,无论你是销售还是技术我们都可以满足您的要求。只要您<hr/>是人才,我们的平台任您驰骋,当然你也可以为您的企业招贤纳士,因<hr/>为我们网站注册的人才比比皆是......
</td>

</tr>
</table>
问题补充:

这就是我的代码,没写样式文件,都是内联的样式:

 
 
      中华才子网,一个真诚为你服务的网站!
每年这里有50多万求职者找到了自己满意的工作,这也是我们的欣慰。
至今为止,在我们网站注册的企业就有20000余家,其中包括2000多家
的上市公司,无论你是销售还是技术我们都可以满足您的要求。只要您
是人才,我们的平台任您驰骋,当然你也可以为您的企业招贤纳士,因
为我们网站注册的人才比比皆是......
古镇的废墟的主页 古镇的废墟 | 初学一级 | 园豆:146
提问于:2012-03-30 14:59
< >
分享
最佳答案
0

有可能是样式问题?把你代码和css贴出来看下

收获园豆:5
玉开 | 大侠五级 |园豆:8822 | 2012-03-30 15:26

有全局的样式把table的样式border属性覆盖了

添加下面的css

table.borderTable {border:1px solid black}

table.borderTable td{border:1px solid black;border-collapse:collapse}

 

在table标签上加上class="borderTable"属性试试

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2012-03-31 09:04
其他回答(3)
0

可能是样式的问题  导致显示时看不到   但是没有看到 代码 也不能 下结论  请给下代码 才好分析

cnlouts | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-03-30 15:29
0

代码贴出来看看

xiufang1989 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-03-30 16:11
0

使用火狐的firebug或是ie9的开发人员工具查看一下页面的html,看一下样式的继承,分析一下就知道了。

智伟 | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2012-04-01 23:29
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册