首页 新闻 赞助 找找看

取得网页修改部分代码并且原样显示出来

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

web页面一个textbox,输入任意一个地址,比如cnblogs.com,取得网页并且修改里面的一些内容,比如修改一段文字之类,然后再在页面下边原样显示出来,谁能提供一下思路

我试了试把网页保存下来再解析但是很难得到全部的元素,他别是脚本和css一些东西,不知道我说的够不够明白

谢谢!

江枫渔火的主页 江枫渔火 | 初学一级 | 园豆:140
提问于:2008-10-20 12:20
< >
分享
其他回答(1)
0

css和脚本可以加上绝对路径引用。比如说从cnblogs.com上抓下一个含有a.css的页面,把a.css替换为http://cnblogs.com/a.css,然后应该会容易不少?

MeteorRain | 园豆:232 (菜鸟二级) | 2008-10-20 14:02
0

来晚了,楼上正解,结合页面中  <link href="" rel="stylesheet" type="text/css" /> href="" 的值与其网址,能够引用到其CSS或JS脚本
例:如页面源文件中<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />  其网址为http://cnblogs.com
那引用页面中应该为<link href="http://cnblogs.com/css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

杨斐 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2008-10-20 14:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册