首页 新闻 会员 周边

将JS代码写在CS中

0
[已解决问题] 解决于 2012-03-31 18:01

当我点击页面中的某个按钮时,我想在CS中验证输入框写入的时间格式是否正确,如果不对,将弹出一个消息框,提醒他错误,在cs中应该怎么写。

问题补充:
 ClientScript.RegisterStartupScript(ClientScript.GetType(), "n1", "<script>alter('aa')</script>");


有谁知道第二个参数是什么吗?

程旭媛的主页 程旭媛 | 初学一级 | 园豆:79
提问于:2012-03-31 15:19
< >
分享
最佳答案
3

要注册的启动脚本的键.

客户端脚本由它的键和类型唯一标识。 具有相同的键和类型的脚本被视为重复脚本。 只有使用给定的类型和键对的脚本才能使用该页面进行注册。 尝试注册一个已经注册的脚本不会创建重复的脚本。


楼主可以看下MSDN的ClientScriptManager.RegisterStartupScript 方法 (Type, String, String)的解释 http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/asz8zsxy.aspx

奖励园豆:5
Fishboy | 菜鸟二级 |园豆:244 | 2012-03-31 16:49
其他回答(3)
1

           string s="";
            DateTime dt;
           if( !DateTime.TryParse(s,out dt)){
            //在此輸入錯誤信息。
            }

無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-31 15:49

我要已消息框的形式弹出。

支持(0) 反对(0) 程旭媛 | 园豆:79 (初学一级) | 2012-03-31 16:39

@求解=: 第二個是一個key,你只要定義一個變量就可以了。其實,是一個相當於函數名的東西。你上面的這個方式就可以哦。或則使用ajax。如下面所說的。 string s=""; DateTime dt; if( !DateTime.TryParse(s,out dt)){ //在此輸入錯誤信息,你上面的彈出信息。 }

支持(0) 反对(0) 無限遐想 | 园豆:3740 (老鸟四级) | 2012-03-31 16:51
0

搂主的意思是在后台做验证吗?没太明白“将JS代码写在CS中”是啥意思。。。但一般要是在后台做验证的话,可以用AJAX。

憤怒的小鳥 | 园豆:206 (菜鸟二级) | 2012-03-31 15:51
0

这没必要写在后台啊,前台js有验证的方法干嘛不用?

严鹏 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2012-03-31 16:25
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册