首页 新闻 赞助 找找看

很诡异的异常,C#的BUG吗?

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2012-04-01 14:38
static void Main(string[] args)
{
string s = "72,97,112,112,121,70,111,111,108,115,68,97,121";
Console.WriteLine(Encoding.UTF8.GetString(s.Split(',').Select(n => byte.Parse(n)).ToArray()));
Console.Read();
}
输出结果好诡异。
水牛刀刀的主页 水牛刀刀 | 大侠五级 | 园豆:6350
提问于:2012-04-01 11:28
< >
分享
最佳答案
0

HappyFoolsDay

收获园豆:40
Greatest | 小虾三级 |园豆:678 | 2012-04-01 11:44
其他回答(4)
0

水牛刀刀同学,表胡闹嘛,今天是愚人节哦,都忘了。。。

收获园豆:40
zsounder | 园豆:2819 (老鸟四级) | 2012-04-01 12:43
0

应该是bug,循环变量不可以作为lambda参数。解决办法,将循环变量赋值给局部变量。但是在C#5.0已经修复了这个bug.

收获园豆:40
cuishengli | 园豆:244 (菜鸟二级) | 2012-04-01 12:44
0

是不是痘痘太多了,要去豆啊?

收获园豆:40
ChatinCode | 园豆:2272 (老鸟四级) | 2012-04-01 13:31
0

这个节你没白过!

收获园豆:40
中文代码 | 园豆:951 (小虾三级) | 2012-04-01 13:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册