首页 新闻 会员 周边

MVC 前后台传值问题

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-04-04 12:57

现在遇到一个问题不知怎么解决: 我想做一个新闻消息的更改,点击编辑时,传ID到编辑页面,然后绑定,新闻信息字体: ID int

TypeId int

Title nchar(50)

Content nvarchar(500)

Uploader nchar(20)

UploadTime datetime

ChangeTime datetime

Tickets int ,

编辑时只能改

TypeId int

Title nchar(50)

Content nvarchar(500) 这三个,如果用form就只能传这三个数据,其它的传不了,因为后台是用linq 的,更新时也要完全获取原来的消息,要怎么弄呢,或其它方法

韦锦业的主页 韦锦业 | 初学一级 | 园豆:157
提问于:2012-04-03 16:52
< >
分享
最佳答案
0

我对LINQ 不太了解 不过要用ADO做的话 可以在SQL中写个存储过程 传参后 调用存储过程这样做在我看来比较方便的 

收获园豆:5
jory | 菜鸟二级 |园豆:324 | 2012-04-03 17:17

哦,谢谢,听你这么说好像明白了, 还有一个问题就是mvc 中dropdownlist选择项变里更新数据,还要进行分页,如果用jq选出数据后就好像分不了页了,不知怎么弄呢

韦锦业 | 园豆:157 (初学一级) | 2012-04-03 17:24
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册