首页 新闻 会员 周边

这段登录代码有什么问题,为什么不能两周免登录?

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2012-04-07 09:43
var time =  DateTime.Now.AddDays(14);
FormsAuthenticationTicket Ticket = new FormsAuthenticationTicket(1, "1", DateTime.Now, time, true, "normal", FormsAuthentication.FormsCookiePath);
string HashTicket = FormsAuthentication.Encrypt(Ticket);
HttpCookie UserCookie = new HttpCookie(FormsAuthentication.FormsCookieName, HashTicket);
UserCookie.Expires = Ticket.Expiration;
UserCookie.Path = Ticket.CookiePath;
Context.Response.Cookies.Add(UserCookie);

这是我登录的代码,在webservice中,方法名前加了 [WebMethod(EnableSession = true)],代码中的"1"是登录用户编号,现在的问题是不能实现两周免登录效果,浏览器关闭后重新打开,有时就又成未登录状态了,请问我的代码哪儿写的有问题?

草根程序猿的主页 草根程序猿 | 初学一级 | 园豆:129
提问于:2012-04-03 18:53
< >
分享
最佳答案
0

谢谢以上各位的回复,Form登录验证问题原来是服务器的问题,在本机上正常,但还是不知道服务器上为什么会出现这样的问题

草根程序猿 | 初学一级 |园豆:129 | 2012-04-07 09:43
其他回答(5)
0

去掉UserCookie.Path = Ticket.CookiePath;试试

收获园豆:20
dudu | 园豆:31007 (高人七级) | 2012-04-04 11:40

还是不行,一样的问题

支持(0) 反对(0) 草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-04-04 18:20
0

查看下cookies的大小是不是超过4kb了

收获园豆:20
az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-04-05 08:28

应该不会的,整个网站就用了这一个cookie

支持(0) 反对(0) 草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-04-05 09:14
0

WebMethod只是用来请求数据,并返回结果的,建议不要这样写,可以把它写到ashx里面。

收获园豆:20
智伟 | 园豆:266 (菜鸟二级) | 2012-04-05 14:05

换到ashx里也一样的问题啊

支持(0) 反对(0) 草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-04-06 11:30
0

可以在浏览器上看看 保存的cookie的详细情况。

收获园豆:20
吕飞 | 园豆:280 (菜鸟二级) | 2012-04-06 13:23

在这里:http://q.cnblogs.com/q/34286/

支持(0) 反对(0) 草根程序猿 | 园豆:129 (初学一级) | 2012-04-06 13:24
0

这段只是把Cookies写进去了。查查你登陆检测的地方,是否正确读取到了Cookies,并且数据是否正确。

收获园豆:20
迷路中的路人甲 | 园豆:93 (初学一级) | 2012-04-06 16:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册