首页 新闻 会员 周边

JQuery UI制作confirm效果

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-04-06 13:26
 1 $(function(){
2 $('#AlertMsg').dialog({
3 autoOpen: false,
4 width: 300,
5 modal: true,
6 position: 'center',
7 buttons: {
8 "确定": function() {
9 $(this).dialog("close");
10 }
11 }
12 });
13
14 $('#ConfirmMsg').dialog({
15 autoOpen: false,
16 width: 300,
17 modal: true,
18 position: 'center',
19 buttons: {
20 "确定": function() {
21 mDialogCallback(true);
22 $(this).dialog('close');
23
24 },
25 "取消": function() {
26 mDialogCallback(false);
27 $(this).dialog('close');
28 }
29 }
30 });
31 });
32
33 var mDialogCallback;
34
35 function ShowMsg(msg, callback) {
36 if (callback == null) {
37 $('#AlertMsgBody').html(msg);
38 $('#AlertMsg').dialog('open');
39 }
40 else {
41 mDialogCallback = callback;
42 $('#ConfirmMsgBody').html(msg);
43 $('#ConfirmMsg').dialog('open');
44 }
45 }
1 <asp:Button ID="BTN_MODIFY" Enabled="false" runat="server" Text="修改" OnClientClick="return ShowMsg('确定修改?',function(result){return result;})" OnClick="BTN_MODIFY_Click"/>

代码如上,我希望在点击【修改】按钮后,先勇JQuery UI弹出一个确认框,如果点击确定的话,就执行【修改】按钮的后台代码,如果点击取消的话,就什么都不处理。

简单点说就是希望ShowMsg返回一个true或者是false,但是上面的代码执行后,弹出了JQuery UI的框,可是弹出来后又马上执行后台的代码。

弄了一下午都没得到想要的效果,所以想请教一下各位大侠,这个应该怎么解决

Mr.ch的主页 Mr.ch | 初学一级 | 园豆:6
提问于:2012-04-05 20:40
< >
分享
所有回答(1)
0

你看看这个 http://www.yxsss.com/ui/

| 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-07-23 12:38
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册