首页 新闻 赞助 找找看

请问mvc的action接收的参数是如何强类型转换的

0
[已解决问题] 解决于 2012-04-11 14:37

比如public ActionResult Index(int ? id)

{

  return Content(id.ToString());

}

 

我页面上提交一个input过来他就能转成这个int类型的,当然参数不只一个,看过ModelBuilder但感觉好像有点不太对

sixserve的主页 sixserve | 初学一级 | 园豆:21
提问于:2012-04-06 10:53
< >
分享
最佳答案
0

MVC是开源的,直接看源代码就会有答案

奖励园豆:5
dudu | 高人七级 |园豆:31075 | 2012-04-06 15:43
其他回答(1)
0

如果你的表单中一个name为id的文本框,提交到这里后会自动进行转换

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-06 10:58

我想知道他是怎么转换的

支持(0) 反对(0) sixserve | 园豆:21 (初学一级) | 2012-04-06 12:21
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册