首页 新闻 赞助 找找看

有没有好的html5 图形、表格 JS 框架

0
悬赏园豆:30 [待解决问题]

最近有一个html5项目需要画一些2D、3D图形,表格等等,我想问下大家有没有好的Html5 图形组件或者框架推荐,
如下图用什么实现比较好呢?


下面这个图有没有可能在html5中实现呢?

cloud-bai的主页 cloud-bai | 初学一级 | 园豆:172
提问于:2012-04-06 13:29
< >
分享
所有回答(3)
0

不用框架,直接写吧,这个很简单

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2012-04-06 14:58

能不能麻烦你写一个Demo发我邮箱:yangpen2008@163.com,不胜感激啊。

自己写的话,放大缩小等等问题怕文字等画的位置控制不好,容易出Bug。

最好希望有一个成熟Js库可用。

支持(0) 反对(0) cloud-bai | 园豆:172 (初学一级) | 2012-04-07 10:17

@cloud-bai: 

canvas标签其实就那么点东西,看下面的cheat sheet吧

支持(0) 反对(0) 玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2012-04-07 12:24
0

这篇博客中推荐了一些:推荐18个基于 HTML5 Canvas 开发的图表库

dudu | 园豆:31075 (高人七级) | 2012-04-08 09:46
0

HTML5图形框架基于webGL的three.js

jquery表格框架 highcharts最强的说

break_happy | 园豆:2 (初学一级) | 2012-04-13 16:04
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册