首页 新闻 会员 周边

求大虾帮忙做个正则表达式,要求匹配多组信息,得到再将多组信息分别加到list列表中

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]
谁帮我看看怎么匹配出来
<tr  height=\"23\"  class=\"listrow2\">\n                                                                                    <td>\n                                <div align=\"center\">\n                                    <img height=\"9\" width=\"10\"\n                                             src=\"/public/search/zbw/images/cio_pic.jpg\" />\n                                        <!-- <img height=\"9\" width=\"10\"\n                                             src=\"http://www.baidu.com/zbw/images/cio_pic.jpg\" /> -->\n                                </div>\n                                <input type=\"hidden\" value=\"VIPXM\" name=\"table_nam
e2\">\n                            </td>\n                            <td>\n                                <a target=\"_blank\" href=\"http://www.baidu.com/cblcn/InfoShow/zbgg?record_id=BwRe\">标题a</a>\n                            </td>\n                            <td>\n                                2012-04-06\n                            </td>\n                        </tr>\n                        <tr>\n                            <td height=\"3\" background=\"/public/search/zbw/images/cio.jpg\"\n                                    class=\"tit_bg\" colspan=\"3\">\n                                    <!-- background=\"http://www.baidu.com/zbw/images/cio.jpg\" -->\n                                </td>\n                        </tr>\n                                                 \n                                                                            <tr  height=\"23\"  class=\"listrow1\">\n                                                        <td>\n       
                        <div align=\"center\">\n                                    <img height=\"9\" width=\"10\"\n                                             src=\"/public/search/zbw/images/cio_pic.jpg\" />\n                                        <!-- <img height=\"9\" width=\"10\"\n                                             src=\"http://www.baidu.com/zbw/images/cio_pic.jpg\" /> -->\n                                </div>\n                                <input type=\"hidden\" value=\"VIPXM\" name=\"table_name2\">\n                            </td>\n                            <td>\n                                <a target=\"_blank\" href=\"http://www.baidu.com/cblcn/InfoShow/zbgg?record_id=BwRU\">标题b</a>\n                            </td>\n                            <td>\n                                2012-04-06\n                            </td>\n                        </tr>\n                        <tr>\n                            <td height=\
"3\" background=\"/public/search/zbw/images/cio.jpg\"\n                                    class=\"tit_bg\" colspan=\"3\">\n                                    <!-- background=\"http://www.baidu.com/zbw/images/cio.jpg\" -->\n                                </td>\n                        </tr>\n                                                 \n                                                                                                                      
中的"标题a" 和那个"时间" 还有那个"http://www.baidu.com/cblcn/InfoShow/zbgs?record_id=CnhjIo 这个URL这三个帮我匹配出来   我的正则实在是太差了,求大虾帮忙
小豆的主页 小豆 | 初学一级 | 园豆:136
提问于:2012-04-07 10:41
< >
分享
所有回答(3)
0

好乱呀,没有看的欲望,拜托做一下格式化吧

玉开 | 园豆:8822 (大侠五级) | 2012-04-07 12:25
0
<tr  height=\"23\"  class=\"listrow2\">\n 
<td>\n
<div align=\"center\">\n <img height=\"9\" width=\"10\"\n src=\"/public/search/zbw/images/cio_pic.jpg\" />\n
<!-- <img height=\"9\" width=\"10\"\n src=\"http://www.baidu.com/zbw/images/cio_pic.jpg\" /> -->\n
</div>\n
<input type=\"hidden\" value=\"VIPXM\" name=\"table_name2\">\n
</td>\n
<td>\n
<a target=\"_blank\" href=\"http://www.baidu.com/cblcn/InfoShow/zbgg?record_id=BwRe\">标题a</a>\n </td>\n <td>\n 2012-04-06\n </td>\n </tr>\n <tr>\n <td height=\"3\" background=\"/public/search/zbw/images/cio.jpg\"\n class=\"tit_bg\" colspan=\"3\">\n <!-- background=\"http://www.baidu.com/zbw/images/cio.jpg\" -->\n </td>\n </tr>\n \n <tr height=\"23\" class=\"listrow1\">\n <td>\n
<div align=\"center\">\n <img height=\"9\" width=\"10\"\n src=\"/public/search/zbw/images/cio_pic.jpg\" />\n <!-- <img height=\"9\" width=\"10\"\n src=\"http://www.baidu.com/zbw/images/cio_pic.jpg\" /> -->\n </div>\n <input type=\"hidden\" value=\"VIPXM\" name=\"table_name2\">\n </td>\n <td>\n <a target=\"_blank\" href=\"http://www.baidu.com/cblcn/InfoShow/zbgg?record_id=BwRU\">标题b</a>\n </td>\n <td>\n 2012-04-06\n </td>\n </tr>\n <tr>\n <td height=\
"3\" background=\"/public/search/zbw/images/cio.jpg\"\n class=\"tit_bg\" colspan=\"3\">\n <!-- background=\"http://www.baidu.com/zbw/images/cio.jpg\" -->\n </td>\n </tr>\n \n

 这么凌乱,规则都看不出了。

Ron Ngai | 园豆:296 (菜鸟二级) | 2012-04-08 02:00
0

自己解决了

小豆 | 园豆:136 (初学一级) | 2012-10-24 16:46
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册