首页 新闻 会员 周边

关于AJAX发布后不能用的问题

0
悬赏园豆:50 [已关闭问题]

在本地开发测试都没有发现什么问题,当发布到外网服务器后,发现使用AJAX的Updatepanel的所有地方都不能用,请问有谁遇见过这样的问题呀,帮忙解决下。

问题补充: 没有错误信息,就是AJAX的Updatepanel的所有地方都没有无刷新效果,但是在本机测试没有问题,发布后到外网服务器才出现的问题。 我也不是第一次使用AJAX了,以前使用都没有什么问题 我想应该是服务器环境问题,但是就是不找出原因,请大家帮帮忙呀
love .net FrameWork的主页 love .net FrameWork | 初学一级 | 园豆:175
提问于:2008-10-21 16:59
< >
分享
其他回答(4)
0

这个可以这样解决:

其实不需要安装什么asp.net ajax

发布时:1.设置正确的web.config

             2.把ajax相关的dll布署上去即可。

就这么简单。

RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2008-10-21 22:22
0

二楼正解

KangKang | 园豆:10 (初学一级) | 2008-10-21 22:25
0

LZ发布的时候肯定会发布dll的啊

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2008-10-22 08:52
0

应该是web.config文件中配置不正确导致找不到dll吧 个人感觉是这样的。最好楼主将错误信息描述一下

张荣华 | 园豆:2020 (老鸟四级) | 2008-10-22 15:06
0

刚刚提交 狂野---沙漠:

关注你的贴身教导--------http://bbs.langsin.com

狂野---沙漠 | 园豆:355 (菜鸟二级) | 2008-11-03 10:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册