首页 新闻 会员 周边

ASP.NET在后台封掉指定一个IP

0
悬赏园豆:40 [待解决问题]

我想在做一个BBS要封掉指定的 非法用户的IP 有没有实例  告诉一下!bbs中具体怎么实现的

李澈義的主页 李澈義 | 初学一级 | 园豆:68
提问于:2012-04-08 20:38
< >
分享
所有回答(4)
1

在提交数据时进行IP检查

artwl | 园豆:16736 (专家六级) | 2012-04-08 21:40
0

楼上说的很对

首先先把 非法ip 保存(数据库或文档); 提交帖子是 对照看是否有此IP的记录

该方法相对简单 易操作

白草红叶 | 园豆:76 (初学一级) | 2012-04-09 11:16
0

如果使用的apache,nginx服务器,配置比较灵活,无需更改代码。只需更改配置文件即可。

IIS虽然不是非常灵活,但也有这种功能。

lucika.zh | 园豆:62 (初学一级) | 2012-04-10 17:21
0

一种方法是:直接在服务器那里设置,有些服务器可以直接限制某些IP地址的访问

第二种方法是,预先把不可以访问的IP地址做个记号,可以保存在文本,网站后台代码可以读取文本做判断;或者保存在数据库那里,这个和判断是否可以登录是一个原理,希望回答对你有帮助!

类菌体 | 园豆:271 (菜鸟二级) | 2012-04-12 09:01
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册