首页 新闻 会员 周边

怎么样判断请求的是aspx页面。

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2008-10-23 09:50

需求:

我在做登录验证的功能,设置了Form验证的禁止匿名访问,但是在登录页一些图片不能显示出来,应该是对图片请求也是禁止匿名访问的吧。

问题:

我想判断一下请求的类型,过滤掉对jpeg等一些资源文件的请求的验证。

不知道大家有什么好的方法,或者是一些变通的方法。请赐教。

问题补充: 我现在就是在写一个HTTP Module。 想得到里面的HttpContext.Current.Request所请求的是否是aspx文件。 用web.config配置下图片的位置为可以访问的也是可以的,不过我的图片比较分散,而且我还有其他类型的文件,如css、js脚本等也有这个问题存在。
Buffalo的主页 Buffalo | 初学一级 | 园豆:134
提问于:2008-10-21 17:35
< >
分享
最佳答案
0

在Web.config中,针对图片的文件夹,设置允许权限。
<location path="图片的文件夹">
  <system.web>
    <authorization>
      <allow user="*" />
    </authorization>
  </system.web>
</location>
这样子,又不会影响Forms的设置,又可以另外设置权限

Fencer | 初学一级 |园豆:7 | 2008-10-21 20:29
其他回答(4)
0

用httpmodule

999999999999999 | 园豆:3 (初学一级) | 2008-10-21 17:38
0

这个简单,你可以用Page.GetType().Name。

RicoRui | 园豆:3663 (老鸟四级) | 2008-10-21 17:54
0
侯垒 | 园豆:3435 (老鸟四级) | 2008-10-21 18:18
0

楼上正解

张荣华 | 园豆:2020 (老鸟四级) | 2008-10-22 14:58
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册